聯系電話:

021-67179266(國佳)

021-37195818(國強)

公司開展消防應急演練

我公司于2019年7月1日下午舉行了綜合消防演練。為保證演練安全、有效,事先查找有關資料,結合本公司具體實際,制定了演練方案并反復細化,包括對逃生時間的確定、模擬燃燒的預演及安全預防措施,預先發布演練方案,落實各部門通知到人,人人參與。

按照預演方案,人員撤離時間要求為一層1分半、二層為2分半,實際撤離時間為一層1分鐘內,二層1分半。這為下次演練的撤離時間提供了參靠依據。過程中沒有發生慌亂與損傷現象。

本次演練采用待報廢CO2氣體滅火機共6個,近1/3人員進行了實操。演練從下午14:05開始,14:30圓滿結束。演練過程中員工都積極參與配合,很好地遵從演練調度,整個過程有條不紊。

? 通過這次演練,提高了員工在日常生產、生活中的安全意識。并在此過程中了解到如何正確使用逃生通道,也學習到了消防器材的正確使用種類和使用方法。